コメント
やちゃ
ロングです\( ¨̮ )/
ま
わたしもずーっとむすんでますー。ねるときまで。。笑笑
出かける時くらいかわいくしたいですよね。
くるりんぱとかですかね?とても簡単でかわいく見えますよ!☺️
-
タプ
そうなりますよね(笑)くるりんぱ簡単だけど可愛いですよね😊
- 2月13日
haco15
結べる長さのショートボブでパーマかけてます!
常に結んでますが寝癖もパーマで気にならないし(笑)、乾かすのも早いので楽です~♡
-
タプ
ショートボブ気になります✨そこまで切ったことないので似合うかすごい不安…😱
- 2月13日
-
haco15
私も久々に短くしたんですが、なかなか美容院行けないけど適当でも可愛くて短くてお手入れが楽な似合う髪型にしてくださいって切実にお願いしました(笑)
- 2月13日
-
タプ
本当にその注文の仕方したいです(笑)
お手入れ簡単で可愛いのが一番ですよね❤︎- 2月13日
キタミまま☆
1人目ボブにしましたが、授乳で耳にかけても落ちてくるし、結ぶにも結べないしかなり不便でした!
結べる長さが丁度いいと思います!ひっぱられないようきっちり結ぶしかないですが(笑)
(おんぶは確実引っ張られますw)
もうしばらくすると前髪が抜けるかもなので前髪があるのはいいと思いますよ!
どこか行くときも結ぶだけ&前髪整えるだけ……なので今がベストな気がします!
-
タプ
ボブ気になってるんですが結べた方が楽なんですね😃すでにサイドが短いので結んでも落ちてきてウザいです😓
- 2月13日
退会ユーザー
腰まであるロングで前髪は伸ばしてます
すっごく邪魔なんですがなかなか切りに行けないので1日中三つ編みです😓
-
タプ
お子さんいて妊娠中ならなかなか美容室行く暇もないですよね😭いつもロングまで我慢できずに切っちゃうんです💧
- 2月13日
退会ユーザー
ショートで前髪も長いです✌🏽✌🏽
-
タプ
前髪出産前に切ってしまって後悔…切らなきゃよかったです😱
- 2月13日
りん
ロングです(^_^)
量が多いので梳いてもらってますが、長さがあっても量が少なければ乾かすの楽ですよ👍🏻
でかけるときは巻いたりメッシーバンしたり、何かとアレンジはきくのでやはりロングがいいです❣
肩くらいのボブは一番面倒だと思いますよ😨癖もつきやすいし、微妙に結べないので邪魔です🙄
-
タプ
中途半端な長さは扱いづらいとよく美容師さんに言われます💧クセがあるのであまりすくと広がっちゃうので量あまり減らせないんです😓
- 2月13日
ゆうかまん
ボブにしたけど、授乳で邪魔になったのでさらに短くしました\( ˆoˆ )/
乾かすのも楽チンになりました💕
-
タプ
ボブは邪魔でしたか💧ショートが似合うなんて羨ましいです❤️やりたいけど勇気が出ない😫
- 2月13日
タプ
ロング可愛いですね❤︎乾かすのとかめんどうじゃないですか?
やちゃ
めんどくさいですけど、
なんとかなってます(笑)