サプリ・健康 今日はずっと家で元々水分をそんなに飲みません💦今日は200mのコップに半… 今日はずっと家で 元々水分をそんなに飲みません💦 今日は200mのコップに半分くらいと ピルクスを少し飲んだくらいで、 お風呂前恒例の体重を測ったらまさかの1.5kgくらい増えてました😇 これってやっぱり飲まなさすぎが原因ですかね😭 ショックすぎました😓 足がだるい感じが最近あります😭 最終更新:2023年8月10日 お気に入り お風呂 ピル 体重 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント とん むくみでも体重は増えるので、飲まなすぎは確かに原因のひとつだと思います。 水分しっかり取りつつ、尿や汗を出していくといいですよ😃 8月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 水分は大事ですよね😭 意識して飲みたいと思います😣 8月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
水分は大事ですよね😭
意識して飲みたいと思います😣