はじめてのママリ🔰
腹たちますねーー😇
息子さん義実家で引き取ってもらっていいですか😇
って言いたいです笑
しましま
我が家も夫が会社の飲み会でコロナ貰ってきました。夫、私、上の子が発症。
娘は1日で回復したので、夫が言うにはお嫁さんの体調は?大丈夫なの?と嫁の心配ばかり電話で言っていたそうです。
それでも、だから5類になったからって飲み会とか気が緩みすぎ!!!ってちょいと腹たっています。
はじめてのママリ🔰
腹たちますねーー😇
息子さん義実家で引き取ってもらっていいですか😇
って言いたいです笑
しましま
我が家も夫が会社の飲み会でコロナ貰ってきました。夫、私、上の子が発症。
娘は1日で回復したので、夫が言うにはお嫁さんの体調は?大丈夫なの?と嫁の心配ばかり電話で言っていたそうです。
それでも、だから5類になったからって飲み会とか気が緩みすぎ!!!ってちょいと腹たっています。
「息子」に関する質問
1歳半の男の子ママです ちょこちょこおもちゃを買っているのですが、気づいたら、あんぱんまんぱんシリーズのおもちゃが家に多いなーって思いました。 息子あんぱんまんぱんすきなのか微妙ですが、、、 そんな方おられま…
義母が子供の名前に口出ししてきた人いますか😌 旦那は男兄弟。兄弟の子はみんな男。うちの子も男です。 今回初めて私が女の子を妊娠しました。ずっと女の子を 熱望していた義母は初孫かのようにフィーバー。 ありがとう…
来月で1歳になる息子を育てています。いずれ2人目を望んでいますが今既に育児で一杯いっぱいです。年離した方がいいですよね?例えば3歳~4歳差。少しでも若い内にと1人目生む前は思っていましたが、生んでからは年離さな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント