なー
皮膚のことは絶対皮膚科!乳児も診てくれる皮膚科に行きます!
ちなみに私は毛孔性苔癬(もうこうせいたいせん)です。夫も同じなので子もおそらくそうなる気がします、、。
なー
皮膚のことは絶対皮膚科!乳児も診てくれる皮膚科に行きます!
ちなみに私は毛孔性苔癬(もうこうせいたいせん)です。夫も同じなので子もおそらくそうなる気がします、、。
「小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の息子の便秘が酷いです。 泣き叫びながら気張り、どうにかコロコロした硬いものを出すのですが毎回肛門が切れて出血します。見てるこっちも泣くほど可哀想で… 小児科は浣腸を出してくれただけで、マルツエキスが…
年長男子。ちょいちょいお腹痛いと言います。下痢もしてないし、便秘でもないです。 小児科行ったら病的なものは何もない。精神的になものじゃない?と言われたのですが、お腹痛いから幼稚園行きたくないとかそんな感じで…
今日2ヶ月になったので初めて小児科にいって予防接種をうけました。 その際に体重や身長などの2ヶ月検診はおこなわれなかったのですが、2ヶ月検診とかはしなくてもいいのでしょうか? それとももう別の小児科に行ってする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント