コメント

ゆー
ソラストの受付事務をやっていましたが嫌すぎて5ヶ月で辞めました(笑)
ゆー
ソラストの受付事務をやっていましたが嫌すぎて5ヶ月で辞めました(笑)
「お仕事」に関する質問
Vドラッグで働いてる方に質問です。 来月から働くことになり、面接時に服装は華美なものや派手なもので無ければ基本縛りはない、と言われたのですが、トレーナーにジーパンとかでもいいんでしょうか? スーパーはともか…
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
旦那さんが土日祝仕事(平日休み)の方〜! 土日祝休みの仕事に転職してほしいと思いませんか? うちは平日1日のみ休みで、長女が小学生になるのでお出かけもしづらくなるし転職してほしいです😭 年収下がるから嫌、の一点…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
全く同じです!ゆるーい気持ちで入ったけど、仕事内容と給料が見合ってなさすぎて…あと、慢性的な人員不足で病欠への風当たりが凄いキツい(子供の病欠でめっちゃ休んでる)です😭
ほとんどパートさんで週三とかの人だし、後から来て先に帰るし、もうホントにストレスが凄くて体調がおかしいです😩
はじめてのママリ🔰🔰
パートで入りましたか?
有期雇用で入りましたか?
ゆー
有期雇用で入りましたがストレスヤバすぎて食べれなくなってしまいもうこれは無理となって速攻辞めました😌
ゆー
子供の病欠私も何回もあって、私の母が見れないのはわかったけど旦那さんのお母さんは?とか電話がきたり、ほんと上の人の声聞くのも嫌でもうこれ鬱になリかけてると思って、もうどうにでもなれ〜という精神でもう行けませんといって辞めました😔
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですよね、みんなこうやって子供看てもらって出勤してるのにムリなの?みたいな感じなんですよね🙄
特に有期雇用だからこの時期じゃないと辞められないって事はないんですね🤩