※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

車での子供の機嫌取りについて、おもちゃは30分以上楽しめるものがいいです。1歳の子供はYouTube以外でどう楽しませていますか?

車乗っている時の機嫌とりのおもちゃや遊び?などどんなのがいいですか?

おもちゃはすぐ飽きちゃって30分機嫌がよかったらいい方です。
長女はYouTube見せたら大人しいんですけど、1歳くらいの子は皆さんどうしてますか?

コメント

初めてのママリ🔰

うちの子は天井にテレビがついてるので、DVDとか
テレビをつけて(子供番組)ます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おもちゃだと、気に入ってる人形やら音が鳴るおもちゃとかあったら絶対持たせてました😅

• 8月10日
  • R

R

うちもiPadや携帯で見せてますが飽きるんですよね🥺

• 8月10日
もんもん

新しいおもちゃを用意してます。
中古の車のおもちゃとかをフリマとかで探してストックしてます。

• R

R

ストック!すごいですね☺️
    新しいおもちゃは全部長女が取っていくので困ってます😂

• 8月10日
はじめてのママリ

お菓子とかでしかもたないですがあらゆるものを次から次へと渡したりします(笑)

日焼け止めとかそういうのを(笑)

• R

R

みなさんそんな感じですよね🤭
    娘の周りはおもちゃだらけになってます。(笑)
    いらないものは捨てていってもう渡すものなくなったら大泣きしてます🤣

普段渡さないものは食いつきますね!

• 8月10日