はじめてのママリ🔰
アラフォーです。ママ友いないですし、周りも気になりません。
上は成人してますが、ずっとフルで働いてたのでママ友に必要を感じず、会えば話す程度の関係くらいです。

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜
幼稚園の延長保育利用してるので、送迎の時に他のママにほぼ会うことがなく、幼稚園でのママ友はゼロ。
両実家遠方のため、地元の友達や親族もゼロ。
こんな交友関係なくて大丈夫かなって心配になります、、今も子供は一人でSwitchしてます😓
はじめてのママリ🔰
アラフォーです。ママ友いないですし、周りも気になりません。
上は成人してますが、ずっとフルで働いてたのでママ友に必要を感じず、会えば話す程度の関係くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜
幼稚園の延長保育利用してるので、送迎の時に他のママにほぼ会うことがなく、幼稚園でのママ友はゼロ。
両実家遠方のため、地元の友達や親族もゼロ。
こんな交友関係なくて大丈夫かなって心配になります、、今も子供は一人でSwitchしてます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んだことに後悔はしてないし絶対に失いたくない存在なのに、産前の自分が消えてしまったような虚無感があります。もう自分のための人生は送れないのかな、とか… 共感してくれる方いますか?また、乗り越えた方い…
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。 10代から20歳くらいまで、いろんな男性と一夜限りの関係を持ったり、上京してからは夜の世界に入り、お金が欲しくて芸能人と関係を持ったこともありました。今で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント