コメント

はじめてのママリ🔰
微妙なところがしれません。。
おそらくバレたからと言って延長できないという実害はなさそうです。
が、小さな会社ですと噂が回るのも早く、復帰後に職場で"一年で復帰する気がなく、故意に長く休みやがって"等の反感を同僚から買っていて風当たりが強くなり働き辛くなる可能性はある気がします。
はじめてのママリ🔰
微妙なところがしれません。。
おそらくバレたからと言って延長できないという実害はなさそうです。
が、小さな会社ですと噂が回るのも早く、復帰後に職場で"一年で復帰する気がなく、故意に長く休みやがって"等の反感を同僚から買っていて風当たりが強くなり働き辛くなる可能性はある気がします。
「会社」に関する質問
時短勤務されている方、時短手当について教えていただきたいです😭 ・会社になにか申請はしましたか? ・給与日に手当も一緒に入りましたか? ・1割頂けるというのは額面のですか? 5月に復職したので次回のお給料からも…
これって怒っていいと思いますか?? 旦那と私の財布事情は別々なのですが、 金額が大きいものなどは要相談と決めていました。 旦那は結構財布の紐が固くお金を貯めれるタイプです。(私よりは笑) 私は自分のことは割と…
このFPの方の目的はなんでしょうか? A工務店の人からFPさん紹介されました。そのFPさんは元々大手ハウスメーカーの支店長やっていて、5年前からFPになったとのこと。所属は大手保険会社です。工務店の方は同席せずにライ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです😵
同僚は殆ど辞めてしまって居ないので、みんな初めましてな感じの復帰になりそうです💦