コメント

はじめてのママリ🔰
微妙なところがしれません。。
おそらくバレたからと言って延長できないという実害はなさそうです。
が、小さな会社ですと噂が回るのも早く、復帰後に職場で"一年で復帰する気がなく、故意に長く休みやがって"等の反感を同僚から買っていて風当たりが強くなり働き辛くなる可能性はある気がします。
はじめてのママリ🔰
微妙なところがしれません。。
おそらくバレたからと言って延長できないという実害はなさそうです。
が、小さな会社ですと噂が回るのも早く、復帰後に職場で"一年で復帰する気がなく、故意に長く休みやがって"等の反感を同僚から買っていて風当たりが強くなり働き辛くなる可能性はある気がします。
「会社」に関する質問
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
パートで働かれている方、どのような職種ですか?シフト(週◯日 〇時間/日)、ボーナスや有給の有無、子の長期休暇期間の働き方、休みやすさなど参考に教えていただきたいです。 現在、正社員からパートに変えようかと…
予定帝王切開って、いつ頃出産予定日が決まりますか?現在二人目妊娠中です。1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。37~38週で、ということは知識として頭にあるのですが、病院からいつ手術ですよ!と言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです😵
同僚は殆ど辞めてしまって居ないので、みんな初めましてな感じの復帰になりそうです💦