※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

実柚季(みゆき)の名前について、11月か12月に生まれる予定で悩んでいます。漢字や読み方についてどう思われますか?

実柚季(みゆき)11月か12月産まれの予定なんですがどう思われますか?
みゆきという名前が今まで良い方に会った事が無くて季という漢字も悩んでおり違う漢字か違う読み方にしようかと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

画数多いなーと思いました!
なんかすごい凝ってる感じもあります

may

いいと思います!
でもそう言われてみると私も今まで出会ったみゆきさん皆んななかなか個性強めでした(よくない方に)😅

はじめてのママリ🔰

画数多いかな?と思いました💡2文字か、実由季とかならスッキリ見えます✨
私の周りのみゆきさんは良い人たちですが、強い人が多いです💪

はじめてのママリ🔰‪

わたし自身が美幸(みゆき)です!29歳ですが、わたしの漢字は少し古いかな~と思っています😅

自分で言うのもおかしいですが、わたしはとっっても幸せですよ🌟周りの人にも恵まれています!
仕事もプライベートも大きな悩みはなしです✨

ママリさんのみゆきさんも幸せな子になりますように祈っています🤍