コメント

退会ユーザー
好きというほどではないですが、
よく飲みます(^ω^)
冷たいのだとお腹下しそうなので、
人肌に温めてあげてますヾ(●´∇`●)ノ
コップ1~2杯が適量だと言われてて
過剰摂取すると、遅延型食物アレルギーになるらしいですよ💦
牛乳によってもカロリーが違いますが、太ることもあります^^;
あとは貧血おこすらしいですよ(;´д`)
どれも個人差はあり、必ずしもこうなる!というわけではないですが、摂りすぎはよくないかもですね😅
退会ユーザー
好きというほどではないですが、
よく飲みます(^ω^)
冷たいのだとお腹下しそうなので、
人肌に温めてあげてますヾ(●´∇`●)ノ
コップ1~2杯が適量だと言われてて
過剰摂取すると、遅延型食物アレルギーになるらしいですよ💦
牛乳によってもカロリーが違いますが、太ることもあります^^;
あとは貧血おこすらしいですよ(;´д`)
どれも個人差はあり、必ずしもこうなる!というわけではないですが、摂りすぎはよくないかもですね😅
「友達」に関する質問
ないものねだりなのはわかってるけど、やっぱり羨ましい。 うちは実家のなるべく近くでハザードマップからも離れたところが良い!ギリギリ駅まで歩ける範囲に土地を購入しました。そこらへんの土地は市内でも人気でかなり…
3歳近い2歳児の女の子で女の子同士の派閥などすでにできるものですか?? 保育園の先生からいつも3人で一緒にいる仲良い女の子がいると聞いていましたが、保育園にライブカメラがあるので見てみるとちょうどその仲良いと言…
元旦那も離婚する前にスパイになってくれてた旦那の友達が、離婚した後も元旦那今〇〇らしいよとか、写真送ってきたりするのほんまに嫌すぎる やめてって言っても辞めないし、どうしたらいいんだろ 普通に無理
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびとら
コメントありがとうございます。
遅延型食物アレルギー!知らなかったです!怖いですね😣
貧血も…😲
いろいろと教えていただき参考になりました!
乳製品はカロリー高めですからね⤵️太るだろうな〜とは思いながら飲ませてます😅チーズも好きなのでそちらを食べた時は牛乳は控えたいのですがうまくいかず😣一瞬『もうイイや〜好きなだけ飲め〜』という気持ちになったのですがやはりためらいがあり実行できませんでした😅
麦茶やお水も飲むのですが、牛乳が1番のようで大騒ぎです。お水で薄めて飲ませたりもしてます(笑)
知らなかったことを教えていただき勉強になりました。
ありがとうございました😊