※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

バセドウ病の薬を2週間飲んで症状が改善してきたら嬉しい。吐き気や胃痛、怠さ、疲れやすさ、扁桃腺の腫れなど悩んでいる症状がある。

バセドウ病との診断を受け、薬を飲み始めて2週間くらいが経つのですがバセドウ病の方で薬を飲み始めてこれくらいで症状が良くなってきたよってお話し聞ければ嬉しいです😳✨

それと同時に良かったら、悩まれている症状もお聞きできればと思います😌私は吐き気、胃痛、怠さ、疲れやすい、扁桃腺がよく腫れるなど本当に様々です💦

コメント

マシになったのは半年くらい経ってからです🤔
嘔吐、下痢、動悸、微熱、眼球突出、体重減少でした🤔
薬飲み始めてからは無駄に体重増えて困ってます、、、
あとは首周りが腫れて太いので、シャツの一番上のボタン閉めると苦しいです😇

まぐまぐ

私も最近バセドウ病と診断されて薬を飲んでます。
薬飲み始めて2週間後に血液検査で数値が下がってましたし、多汗、頻脈、息切れ、手と指の震えがありましたがそれもだいぶおさまりました。
ただ、副作用なのかなんなのか今胃もたれが半端ないです😭

• ママリ

ママリ

私も胃痛や吐き気辛いですよね🥲それが副作用なのか風邪なのか他の病気なのか判断つきにくいの嫌ですよね😭😭

• 8月13日