コメント
🌸
赤ちゃんは羊水で守られてるので心配ないと思いますが、ママリさん大丈夫ですか!?💦
ママリ
赤ちゃんは羊水があるので
大丈夫ですが、ママリさんは大丈夫ですか❓
火傷したなら冷やしてくださいね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭よかったです💦
少しヒリヒリするくらいで火傷はしてなさそうです💦
ありがとうございます😢- 8月10日
🌸
赤ちゃんは羊水で守られてるので心配ないと思いますが、ママリさん大丈夫ですか!?💦
ママリ
赤ちゃんは羊水があるので
大丈夫ですが、ママリさんは大丈夫ですか❓
火傷したなら冷やしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭よかったです💦
少しヒリヒリするくらいで火傷はしてなさそうです💦
ありがとうございます😢
「熱」に関する質問
子どもの鼻水は受診しなくていい、とネットに書かれているのですが、ほっといても治るものなんでしょうか? 熱はないのですが、2日ほど前から鼻水が出始めて、お昼寝や夜が苦しそうで何度も起きてしまいます。 1日に5回…
5歳の娘が一昨日保育園帰宅後咳がひどく鼻水鼻詰まりありで熱が7.7あり病院受診し薬をもらいました。夜は8.3ぐらい上がりました。 昨日は日中は熱は上がらず夜は7.5ぐらいありました。咳はよく出ています。今日は12時現在…
保育園の登園時の検温で37.5だから登園できない状況にモヤモヤ 登園時37.5以上で登園できないって説明は入園時にされています。 感染症予防とか色々あるのも理解しています。 でも、0歳クラス。平熱37.0くらい。眠くて体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭よかったです💦
私は大丈夫です!ありがとうございます😊