旦那の体臭について、隔離中で部屋が臭う。対策として換気や洗濯をしているが、まだ匂いが気になる。新築の部屋なので心配。隔離明けに換気と掃除で改善する方法を相談したい。
旦那さんの体臭について
旦那がコロナで隔離中です。シャワーに入れなかったのは1日(丸2日)だけだったのですが、隔離3日目くらいから部屋が、ザ男臭という感じです🥲さすがに昨日この部屋換気してる?って聞いたら、自分でも臭すぎて換気したって言ってました🤣とりあえず夜の間にシーツと枕カバー、タオルケットは洗濯しましたが、なんとなくまだ廊下まで匂いがします😱
高熱で寝汗めっちゃかいたって言ってたんで仕方ないですが、新築で引っ越したばかりで、将来娘の部屋になる予定の部屋なんで匂いが染みつかないか心配です😂
隔離あけたら換気と洗えるものはあらって、ラグにファブリーズすればなんとかなりますかね🫠
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファブリーズと無臭空間みたいな臭い吸い取るものを置きますかね🤔
男臭って独特ですよね!
はじめてのママリ🔰
独特ですよね🥲ファブリーズで消えなかったらこっそり起き型の消臭剤置きます😂
はじめてのママリ🔰
いいと思います!😂
私の旦那も気になるようになってきました‥😂