ファッション・コスメ 美容院で髪を切り、セットしなくても大丈夫だけど癖で毛先が広がるから… 美容院で髪を切り、セットしなくても大丈夫だけど癖で毛先が広がるから毛先に油はつけた方がいいかもと言われたのですが、油とはヘアオイルでいいのでしょうか?バームはまた違いますよね?!🤔 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 美容院 夫 オイル ヘア ままりん コメント はじめてのママリ🔰 私ならヘアオイルで認識します😂 8月10日 ぺ ヘアオイルだと思います。バームはオイルを固めたようなものです。バームの方が重いので髪質に合わせて使うのがいいと思います。 8月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント