コメント

はじめてのママリ🔰
我が家ではまだオムツの子どもがいるので、PayPayも使用しているので例えばPayPayの花王商品30%還元のキャンペーン中に対象のお店で更に楽天ポイントが使えるお店で楽天ポイント払い+最低1円PayPayで元の金額の30%をPayPayに還元を受けています😊そのままポイントを使うのは勿体無いのでPayPayのキャンペーンと併用することが多いです。
はじめてのママリ🔰
我が家ではまだオムツの子どもがいるので、PayPayも使用しているので例えばPayPayの花王商品30%還元のキャンペーン中に対象のお店で更に楽天ポイントが使えるお店で楽天ポイント払い+最低1円PayPayで元の金額の30%をPayPayに還元を受けています😊そのままポイントを使うのは勿体無いのでPayPayのキャンペーンと併用することが多いです。
「節約」に関する質問
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
うつ病の自己診断をすると全部 重度のうつ という結果になります。病院に行くべきですか? どんなに働いても働いても、物価高や光熱費の値上げ等で生活が苦しく、貯金も使い果たしもう手元にお金がありません。 今年か…
子どもの歯列矯正をやるタイミングが今からするべきなのか悩んでいます😭春から小学2年生です。 前歯がかなりのすきっ歯なのと、下の前歯2本が隙間がなく斜めに生えてきてしまっています。 完璧な歯並びは求めていなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつ、洗剤等の日用品をキャンペーンで買うことが多いです。
ぽぽ💐
詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏
うちもまだオムツです!
ちなみに恥ずかしながらキャッシュレスで支払いしたことがなくて今回のマイナポイントも使い方がわからずでして😂(笑)
楽天ポイントでオムツや日用品に使用するポイントは月で大体どれくらいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
私はPayPayのキャンペーンに合わせて買うので(パンパースとメリーズ)3ヶ月ごとに1万とか使います😌3人分なので💦
楽天ポイントは例えばミスドとかマックとかでも使えますが、それだと1ポイント1円なので、キャンペーンで使えば30%還元されるので勿体無くて普段は使いません。普段は期間限定のポイントでキャンペーンと時期が合わずに期限が切れそうなものだけは使うことがあります。