退会ユーザー
後日採れたら提出してね〜!
と言われました🙌🏻
が、結局採れずで出してないけど
何も言われてません😂💦

こめぐ
娘はまだトイトレ完了していなくて健診の時採尿出来ませんでしたが、4歳までに提出してくれたら大丈夫と言われました😁
出なかったら出ないで帰れました🙆♀️
退会ユーザー
後日採れたら提出してね〜!
と言われました🙌🏻
が、結局採れずで出してないけど
何も言われてません😂💦
こめぐ
娘はまだトイトレ完了していなくて健診の時採尿出来ませんでしたが、4歳までに提出してくれたら大丈夫と言われました😁
出なかったら出ないで帰れました🙆♀️
「うなる」に関する質問
縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントのセットになってるのを予約しましたが、ネットで見ると縮毛矯正した日にカラーはできないと書いてあるんですが、この場合どうなるんですかね?🥹💧
夫のこの考えおかしくないですか? 今私は専業主婦で、家事育児全て私1人でやっています。 なぜ私が働けないのかというと、私が働いたら家事の分担をしなきゃいけないからです。それが嫌みたいです。 最初は共働きの予定…
今日保育参観でした。 我が子とあそんでいると 他の子がきました。 その子は、ねぇねぇ見てみて〜と自分の好きな本を持ってきてめちゃくちゃ話しかけてきました。 すごいね〜と言うとまた別のものを見せてきて話しかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント