妊娠・出産 妊娠12週です。妊娠してから息子が寝る時私の服の袖から手を入れて乳首… 妊娠12週です。 妊娠してから息子が寝る時私の服の袖から手を入れて乳首を触りながら寝ていきます。 これは甘えてるって事でしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠12週目 乳首 妊娠 息子 服 🥰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆゆゆ 甘えてるんですね☺️ うちの子も赤ちゃんの話をすると、喜びつつも少し寂しいような不安な気持ちになるようで、パイパイ飲みたいとかお腹に入りたいとか言うようになりました😅 8月10日 🥰 やっぱりそうなんですね! ありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥰
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございました😊