コメント
なーちゃん
わたしがコロナで吐き気ありました!
わたしは胃薬を処方されました。
吐き気は4日くらい続いたと思います💦
なーちゃん
わたしがコロナで吐き気ありました!
わたしは胃薬を処方されました。
吐き気は4日くらい続いたと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はいりません💦 私や娘を取り巻く環境に限ってのこと なのかもしれませんが…。 小学校に入学する際、保育園に通っていた子と 幼稚園に通っていた子が入り混じりますよね。 うちの娘は3年間、幼稚園に通っていました…
気軽になんでも話せる仲のいいママがいて、子ども同士も仲がいいです。 そのママは、周りに1番仲良いのはわたしだと公言してるらしいのですが、そのママがわたしにどのママとどんな話をしたかを会うたびに話してきて、反…
小学2年生の女の子を育てています。 娘に「こう言うことされたら嫌じゃない?」って 聞いても「別に嫌じゃない」って言われます。 なんて説明すればいいか難しく言語化できないのですが…😭💦 「自分のもの傷つけられたりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!!
先月ストレスで吐き気どめ貰ってたので、薬局に飲み合わせを聞き飲める事が分かり、状況に合わせて私も飲もうと思ってます。
同じ方がいて少しホッとしました😔
4日も続いたんですか!大変でしたね💦わたしも覚悟して乗り越えたいと思います…