※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ココロ・悩み

気軽になんでも話せる仲のいいママがいて、子ども同士も仲がいいです。…

気軽になんでも話せる仲のいいママがいて、子ども同士も仲がいいです。
そのママは、周りに1番仲良いのはわたしだと公言してるらしいのですが、そのママがわたしにどのママとどんな話をしたかを会うたびに話してきて、反応に困ります。

わたしは他のママと立ち話をしたことを別に話したりしないし、そのママが誰と仲良いとか気になりません。

そこは個々だと思ってるので…

でも、娘が予定のない日に相手の子が違う子と遊ぶ約束をした日とかは、挨拶しても無視されるんです🥲
で、あとから遊んだ話と、そこで娘が知ったら可哀想だからごめんねって言われます。

ネチネチしてるママ嫌いって散々言いながら、自分じゃんって思うんです🫠💭
徐々に離れてもいいですかね??
疲れちゃいまして😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

何か話したとか、何したとか追及されるのは少しいやですよね💦

一番仲良しなのは私だけ言われるのも少し嫌です💦

重いと言うかなんと言ったら分からないですが私なら距離置きます😭

• るん

るん

コメントありがとうございます🙇

そうですよね、、、。
    そうしようと思います🥲💭

• 24分前