妊活 高温期8日目に腰痛や微熱、下痢などの症状で妊娠された方いますか?高温期7日目に微熱もあり、いつもと違う症状で不安です。 高温期8日目で腰痛などの症状で 妊娠された方いらっしゃいますか? 高温期7日目の昨日微熱 高温期8日目腰痛、微熱(昨日より下がった)、下痢 いつもない症状にドキドキ💗してます! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 症状 妊娠 熱 高温期8日目 高温期7日目 コウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱は測っていないのですが、同じくらいの時期に下痢と腰痛がありました! 8月10日 コウ まさに同じ症状です! 朝下痢で腰痛やばいです こんな腰痛初めてなので期待しちゃいます!! ありがとうございます!、 8月10日 はじめてのママリ🔰 無事授かりますように🙏✨✨ 8月10日 コウ ありがとうございます! ちなみに腰痛はどのくらいの期間ありましたか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 波がありますがしばらく続いています!! 8月10日 コウ そうなんですね! 歩くのでさえキツイですが 様子見てみます! 8月10日 かじゅ 私も今日8日目でまったく同じ症状なのですが検査薬とかされましたか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
まさに同じ症状です!
朝下痢で腰痛やばいです
こんな腰痛初めてなので期待しちゃいます!!
ありがとうございます!、
はじめてのママリ🔰
無事授かりますように🙏✨✨
コウ
ありがとうございます!
ちなみに腰痛はどのくらいの期間ありましたか?
はじめてのママリ🔰
波がありますがしばらく続いています!!
コウ
そうなんですね!
歩くのでさえキツイですが
様子見てみます!
かじゅ
私も今日8日目でまったく同じ症状なのですが検査薬とかされましたか?