妊活 妊活中でインプラント治療を今度控えているのですが、高温期8日目に手術… 妊活中でインプラント治療を今度控えているのですが、高温期8日目に手術は大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬も反応するか微妙な時期です。 歯科には妊活中のことは伝えています。 妊娠したかどうかわかる1週間先にずらそうかと思いましたが予約変更となると、この先予約いっぱいとのことで数ヶ月先になってしまうようで、、 キャンセルするか、高温期8日目だったらやってしまうか、悩んでいます。 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠検査薬 夫 妊娠した 妊活 歯 高温期8日目 ゆん コメント 華🌸 悩みどころですね。。。高温期8日は着床時期ですよね。調べてみると麻酔とかは、特に影響はないと言われてますが、痛み止めでロキソニンとか出そうですよね。 1時間前 ゆん コメントありがとうございます 悩みどころです😫 もう既に抜歯済みなので早くにインプラント入れてしまいたいから妊活のこと考えたら先延ばししたくなくてやってしまいたいけど、着床時期に大丈夫か、、と思う気持ちもあり、、 痛み止めは最悪飲まなければ良いかなとは思っていますが😔 45分前 華🌸 私も妊活中に親知らず抜いたことがあります💦最悪、別の痛み止めもらうかですよね💦 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます
悩みどころです😫
もう既に抜歯済みなので早くにインプラント入れてしまいたいから妊活のこと考えたら先延ばししたくなくてやってしまいたいけど、着床時期に大丈夫か、、と思う気持ちもあり、、
痛み止めは最悪飲まなければ良いかなとは思っていますが😔
華🌸
私も妊活中に親知らず抜いたことがあります💦最悪、別の痛み止めもらうかですよね💦