雑談・つぶやき 旦那を送迎するけど眠い。息子には申し訳ないけど、車に乗ったらすぐ寝るだろう。眠いなぁ。 さて、今日は旦那を集合場所まで送り迎えするぞ~🥱🚗(別の用で使うから旦那の車は置いてく🚙) 朝早いし夜は遅くて息子には申し訳ないけど、どうせ車乗ったらすぐ寝ちゃうだろうし😂 それにしても眠い🥱🥱 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 車 息子 おすし(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー💓 朝早いね💨 体に気を付けていってらっしゃい😉✨ 水分しっかり取ってね💗 8月10日 おすし 豆ちゃんおはよ🙋♀️🩵 早いよね💧 トイレ以外でこんな時間に起きたの久しぶりだよ🤣 豆ちゃんは夜勤かい?🤱 ありがとう🥺🩷 気をつけて行ってくる🚗³₃ 8月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 体調大丈夫?? 旦那が出勤する時間帯だし豆太大抵起きるのよ🤣 8月10日 おすし 前回の健診の血液検査で貧血が判明したよ☹️ 自覚症状はちょっとあったからやっぱりか~って感じ🥹 そういうことかー! 豆太も豆ちゃんも起きて偉いねぇ🥰 うちも一緒🤣 旦那が仕事行く時よく起きてくる🤣 8月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私、自覚症状なかったと言うか…気づけんかった🤣💦 起き上がりにくかったり何かしんどいって思ってた後の健診で引っ掛かったから、あれがそうやったんかなって💡 お腹にいるときからそうだったわ🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
豆ちゃんおはよ🙋♀️🩵
早いよね💧
トイレ以外でこんな時間に起きたの久しぶりだよ🤣
豆ちゃんは夜勤かい?🤱
ありがとう🥺🩷
気をつけて行ってくる🚗³₃
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
体調大丈夫??
旦那が出勤する時間帯だし豆太大抵起きるのよ🤣
おすし
前回の健診の血液検査で貧血が判明したよ☹️
自覚症状はちょっとあったからやっぱりか~って感じ🥹
そういうことかー!
豆太も豆ちゃんも起きて偉いねぇ🥰
うちも一緒🤣
旦那が仕事行く時よく起きてくる🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私、自覚症状なかったと言うか…気づけんかった🤣💦
起き上がりにくかったり何かしんどいって思ってた後の健診で引っ掛かったから、あれがそうやったんかなって💡
お腹にいるときからそうだったわ🤣