コメント
mm
計画分娩されてる方は
上の子がいるから突然の陣痛や破水に対応できなかったりするからの方が多い気がします☺️!
ちの
上の子の預け先確保の為だったり、
赤ちゃんが大きいと予定日前に促進剤いれたりしますね!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きい場合もあるんですね😳
知らなかったです😭
確かに産むの大変になってきますもんね💦- 8月10日
mm
計画分娩されてる方は
上の子がいるから突然の陣痛や破水に対応できなかったりするからの方が多い気がします☺️!
ちの
上の子の預け先確保の為だったり、
赤ちゃんが大きいと予定日前に促進剤いれたりしますね!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きい場合もあるんですね😳
知らなかったです😭
確かに産むの大変になってきますもんね💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で産んで次普通分娩したよって方いますか🥺ハイリスクになるのは分かってますがちょっと気になって... もしいらしたら、何人お子さんいらっしゃって 何人目で帝王切開、何人目普通分娩と教えて下さると嬉しいです…
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
帝王切開をされたママに質問です🙋♀️ 帝王切開後(手術後)、何時間後から飲食解禁になりましたか? 私が行ってる病院は おならが出るまで水分も食事もダメで 手術の前日の夜ご飯を最後に結局丸2日絶食絶飲でした😱 歩行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子など各ご家庭の事情があるんですね…!
この日を誕生日にしたいからとかなのかと思ってました😅
無知で恥ずかしいです🤣
mm
この日を誕生日にしたい…は聞いたことないですが、なんでだろうって思いますよね😂💓
上の子達がいると上の子の行事の関係とか、旦那さんの仕事の関係で上の子達を預けられない時期があるとかでこの日にってのが多いと思います👍笑笑
はじめてのママリ🔰
確かに行事や預けられるかどうかはめちゃくちゃ大事ですね…!
謎が解けて良かったです🙏🏻
スッキリして今日はよく寝れそうです🤣
ありがとうございます🫶
家族みんな偶然12日生まれで、予定日が14日なので娘も12日を誕生日にできたらなと思ってたんですが、産院のHPを調べてみたら母子ともに一定のリスクがあると判断した場合のみ計画分娩対応って書いてあって今更産院も変えれないので運に任せようと思います😂