妊娠・出産 産後悪露が終わったかな?くらいで生理のような出血があり(1週間ほど)そ… 産後悪露が終わったかな?くらいで 生理のような出血があり(1週間ほど) その後1週間はなにもなかったのですが 本日からまた出血があります🥲 悪露?また生理?不正出血? なんだと思いますか😱 産後は生理が不安定だったりするんですかね💦 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 悪露終わり頃の生理でしたが 10ヶ月ぶりというのもあり量がとても多かったです💦 判断わからないですよね💦婦人科行ってみると生理かどうか判断してくれますよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント