ママリ
個人的には従兄弟なら1万円で十分な気がします。
年下だからなんでしょうけど、そもそも従兄弟同士で成人のお祝いってあまり渡さないと思いますし…。
少ないならその分お母さまが包むべきかなと思っちゃいました!
むな
いやいや少なくないですよ!
まーま
1万円が妥当と思います。
ママリ
個人的には従兄弟なら1万円で十分な気がします。
年下だからなんでしょうけど、そもそも従兄弟同士で成人のお祝いってあまり渡さないと思いますし…。
少ないならその分お母さまが包むべきかなと思っちゃいました!
むな
いやいや少なくないですよ!
まーま
1万円が妥当と思います。
「兄弟」に関する質問
保育園に行ってるお子さんがいる皆さん 体調悪い時に診断名ついたら保育園にちゃんと報告してますか? コロナ、インフルとか感染力高いものはもちろん 当たり前にするべきだと思うんですが 今回、ヒトメタニューモと診断…
今春から時短で復職しました。 今夏から2人目の妊活をしようかと思っています。 仕事は好きではないものの、 復帰してから毎日、職場の人と喋れたり、 カフェで飲み物をテイクアウトしたり、 こんなことがこんなにも楽し…
義弟のお嫁さんの母が亡くなったそうでお会いしたことはありませんが香典を渡そうと思っています。 事情があり通夜や告別式は行わないそうで義弟に直接渡します。 5000円で大丈夫でしょうか?🤔 他に既婚の義兄弟はいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント