むな
いやいや少なくないですよ!
ママリ
個人的には従兄弟なら1万円で十分な気がします。
年下だからなんでしょうけど、そもそも従兄弟同士で成人のお祝いってあまり渡さないと思いますし…。
少ないならその分お母さまが包むべきかなと思っちゃいました!
まーま
1万円が妥当と思います。
むな
いやいや少なくないですよ!
ママリ
個人的には従兄弟なら1万円で十分な気がします。
年下だからなんでしょうけど、そもそも従兄弟同士で成人のお祝いってあまり渡さないと思いますし…。
少ないならその分お母さまが包むべきかなと思っちゃいました!
まーま
1万円が妥当と思います。
「主人」に関する質問
災害の時などに派遣される職業のご主人がいる方(市職員、警察、消防、自衛隊など)、昨夜から帰ってきてない方いますか?連絡もなく、心配ですが安否の確認だけはできてます。いまどこにいるのか、被災地なのかすらわかり…
長男が、主人からの暴言、暴力で児相に一時保護され、この環境では子供が戻されないと思い、昼逃げして、下の子2人を連れて実家に戻りました。 私の両親とも面談したりなどを経て、2ヶ月半経って、24日に私の所に長男が帰…
公園とかに持って行く用のテント、汚れてしまったので主人がお風呂場で洗おうとしていました。 外での汚れなので私的にはお風呂で洗いたくないのですが、皆さんはどうですか?😭 洗おうとしてくれていたからお願いすればよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント