ママリ
個人的には従兄弟なら1万円で十分な気がします。
年下だからなんでしょうけど、そもそも従兄弟同士で成人のお祝いってあまり渡さないと思いますし…。
少ないならその分お母さまが包むべきかなと思っちゃいました!

むな
いやいや少なくないですよ!

まーま
1万円が妥当と思います。
ママリ
個人的には従兄弟なら1万円で十分な気がします。
年下だからなんでしょうけど、そもそも従兄弟同士で成人のお祝いってあまり渡さないと思いますし…。
少ないならその分お母さまが包むべきかなと思っちゃいました!
むな
いやいや少なくないですよ!
まーま
1万円が妥当と思います。
「主人」に関する質問
主人の心境の変化!ちょっと怖いです。 ご意見ください。 もともと主人は朝ごはんは食べない派でした。大学時代に朝ごはんは不要だという教授の話を聞いてから一切食べなくなりました。子供達に朝ごはんを食べさせている…
休職について 今回半月以内に2回パワハラを受けてしまい、過去にも他の人からのパワハラを受けそのトラウマもあるのか仕事にいけなくなりました… 5月に復職したばかりです。 過去にも今の部署ではありませんが部署のグ…
主人の携帯隠しすぎを怪しんでいます… 今まで不倫はなかったですが、私が2人目妊娠してた里帰り中若い女の子狙うわ!とかラインしてて本気じゃない男の冗談とは言われましたが正直ショックでした。職場内で結婚したので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント