コメント
ママリ
私は寝たかなと思ったらトントンのスピードゆっくりにしてだんだん手の重みを無くすように浮かせて何も無ければそのままスっと手を離してました!
寝たかなと思ってから大体1~2分で離してました🙌🏻
モロー反射で起きちゃう時期はトントンしててもしてなくても起きるので、起きたらまたトントンって感じでした😊
ママリ
私は寝たかなと思ったらトントンのスピードゆっくりにしてだんだん手の重みを無くすように浮かせて何も無ければそのままスっと手を離してました!
寝たかなと思ってから大体1~2分で離してました🙌🏻
モロー反射で起きちゃう時期はトントンしててもしてなくても起きるので、起きたらまたトントンって感じでした😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 麦茶 生後6ヶ月です。 1週間前から離乳食をはじめました。 西松屋にあった画像の麦茶買ったのですが、 通常より薄めた方がいいんですかね? 麦茶ってどれくらいあげていいものですか? こまめに水分補給させ…
子どもの風邪をもらいました。子どももまだ治ってなく咳と鼻水つらそうで夜起きてしまうので背中さすったりしてましたが、私も風邪をもらってるし夜眠れてないので疲労がすごいです😭赤ちゃんじゃないのに最近リモコンを口…
2歳1歳の年子と生後3週間の赤ちゃんがいて今産後のイライラ、ガルガルがひどく夫婦関係がとても悪いです。。 1人目2人目もあったと思うけど、3人目はこんなにもひどいのか?と思うぐらい、ちょっとしたことで落ち込む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
はるほど!!!ありがとうございます😳💗💗
私もそうしてみますー!!