※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22時に陣痛が始まり、30分後には出産していることがあるのか、短時間で出産した経験のある方がいるか、病院に間に合うか心配です。

陣痛開始から30分で産まれた!とか見ますが
例えば、22時に陣痛かな?と思った30分後の22時30分にはもう生まれてるってことですよね⁉️実際に30分〜1時間で産んだ方いますか?!😧😧病院間に合うんですか?!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

第二子を陣痛開始から40分で生まれました。
病院はギリギリでした笑
夜中だったので間に合いましたが日中だったら間に合わなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️40分で産まれてるとなると3人目の時ドキドキでしたよね😧3人目はどれくらいでしたか?😳

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三人目も陣痛からは同じくらいでしたよ。
    ただ三人目は破水からだったらので陣痛開始の時にはすでに病院にいたので問題なかったですしハラハラもしなかったです。

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

私は病院に着いた時には子宮口全開でそこから20分で生まれましたが、母子手帳に20分とかかれてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️凄すぎます😧!!

• 8月9日
はじめてのママリ

二人目は早いですね😅
私も破水しても陣痛があまり来ず、破水の30分後に軽い痛みがきて、その30分後に激痛が来てそのまま生まれました。
助産師さんに早目に病院来てて良かったねって言われました😅