※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お休み明けにお礼の言葉がないことに疑問を感じています。自分も謝罪した経験があるけど、このままでいいのかなと思っています。

今いる職場の方々、お休みして交代とかしてるのですが
休み明けにお礼の言葉すらありません

こういう感じでいいんでしょうか?
以前働いてた頃は謝りまくってましたが、専業主婦時代が5年もあったのでそういうふうに今はなってるのでしょうか?

それならその方が楽です😂

お礼の言葉を求めてるわけではないですが、こんなもんなのかーと思ってたので…
私も前回初めて早退して直近で会った方にはちょっと迷惑かけた感じになったので謝罪はしましたが…

コメント

カフェラテ☕

すみませんでしたもなかったんですか?😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    それすらないんですよ💦

私も体調万全ではないですが、私の声枯れを心配された程度です😅

ただ個人用のケースにお菓子が入ってたので、その方からなのか家族さんからの差し入れなのかわからない感じです

• 8月9日
  • カフェラテ☕

カフェラテ☕

5年ぶりに働いてますが、お休みした時は謝罪してます😣
    お菓子は他の先輩は持って来てない様子だったので持って行ってないです💦

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無言でお菓子配られるのも謎なんですが…
    お菓子は多分家族さんだとは思われるんですが…
    私も一応1番迷惑かけた方には謝罪してますが、何人か交代とかしてますが何もないので…
    ご本人がわかってないのかなんなのか…

• 8月9日