コメント

カフェラテが好き🤎♪
すみませんでしたもなかったんですか?😫
カフェラテが好き🤎♪
すみませんでしたもなかったんですか?😫
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で最近タイミーで月2とか働いているのですが短時間の方が気楽なので応募すると 「たった3時間のために暑い中行くの!?」と言われ、その癖外食した後に喧嘩になれば 「この前のバイト代いくらだ!?せっかく働い…
旦那から離婚を切り出されました。 もうすぐ2歳の子をもつ専業主婦です。 殴り書きでわかりにくい所もあると思いますが、気持ちの整理のためにもここに書かせてください。 批判は控えてくれると嬉しいです。 旦那が離婚…
年の差やブランクって理由になりませんか? 夫とはひと回り以上離れていて、私が20代半ば夫は40になりました。 私は妊娠前に働いていた職場が個人の会社で産休育休制度はなくて、私が出産前に辞めたら次の人を雇うと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
それすらないんですよ💦
私も体調万全ではないですが、私の声枯れを心配された程度です😅
ただ個人用のケースにお菓子が入ってたので、その方からなのか家族さんからの差し入れなのかわからない感じです
カフェラテが好き🤎♪
5年ぶりに働いてますが、お休みした時は謝罪してます😣
お菓子は他の先輩は持って来てない様子だったので持って行ってないです💦
はじめてのママリ🔰
無言でお菓子配られるのも謎なんですが…
お菓子は多分家族さんだとは思われるんですが…
私も一応1番迷惑かけた方には謝罪してますが、何人か交代とかしてますが何もないので…
ご本人がわかってないのかなんなのか…