コメント
カフェラテ☕
すみませんでしたもなかったんですか?😫
カフェラテ☕
すみませんでしたもなかったんですか?😫
「専業主婦」に関する質問
子供がいない既婚の方に質問です!(妊活中含む) 結婚3年目、30代前半の子無し夫婦 子供はいずれ欲しいのですが、持病があり治療中です。 10年勤めた会社を退社する予定です。 シフト制勤務で夫と休みが合わない事や、 …
義母、子離れできていないなあと思ってしまいました。 義実家の側の結婚式に行ったとき、旦那のために結婚式用のハンカチを持ってきていて、「ある?」と私の前で渡してきました。旦那は「自分で用意してるよ。」と言って…
旦那と価値観が合いません🥲 違う人間なので仕方ないですが… 娘に将来どうなってほしいかという話になってまず旦那が、男性と同じくらいの稼いで欲しい、人の上に立つ人になってほしい、仕事をバリバリしてほしい。男の人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
それすらないんですよ💦
私も体調万全ではないですが、私の声枯れを心配された程度です😅
ただ個人用のケースにお菓子が入ってたので、その方からなのか家族さんからの差し入れなのかわからない感じです
カフェラテ☕
5年ぶりに働いてますが、お休みした時は謝罪してます😣
お菓子は他の先輩は持って来てない様子だったので持って行ってないです💦
はじめてのママリ🔰
無言でお菓子配られるのも謎なんですが…
お菓子は多分家族さんだとは思われるんですが…
私も一応1番迷惑かけた方には謝罪してますが、何人か交代とかしてますが何もないので…
ご本人がわかってないのかなんなのか…