専業主婦で最近タイミーで月2とか働いているのですが短時間の方が気楽な…
専業主婦で最近タイミーで月2とか働いているのですが短時間の方が気楽なので応募すると
「たった3時間のために暑い中行くの!?」と言われ、その癖外食した後に喧嘩になれば
「この前のバイト代いくらだ!?せっかく働いたってその分で飯食べてるようなもんなんだよ!働くのがどんだけ大変か分かるか!?こんななら外食しなきゃ良かった!!」などと言われてめちゃくちゃです。
たった3時間とか言うのに、外食したらその金どんな思いして稼いでるか分かるか!?とか…本当面倒くさいです😭
しかも喧嘩してモラハラだ!とか言えばまだマシなほう。とか言うし…わけわからん。
- えみり(1歳4ヶ月, 6歳)

あーたん
もう人間性の問題なので何を話しても無駄ですね😂
所詮自分より稼ぎが低い人を下に見ているのでどんな話をしても受け入れる事は不可能ですよ💦
精神的にやられますね😓

はじめてのママリ🔰
モラハラしない優しい男性は「まだマシな方」なんてセリフ出てこないですよ。
モラハラ夫の典型ですね。
稼ぎもあまり良くなさそうなので、私なら即離婚ですね。
-
えみり
稼ぎがいいと思うのはどのくらいからだと思いますか?- 2時間前
-
えみり
確かにモラハラしない人は言わないですよね。
私も麻痺してるのかも😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい、というのは人によって違うのでなんとも言えないですが、
仕事ができて稼ぎのある男性は外食したぐらいでチマチマそんな嫌味言わないですね。
外食代ぐらい痛くも痒くもない稼ぎぐらいはほしいですよね。- 1時間前

🌸
上の方と同意見です😅
一人目妊娠前から二人目が幼稚園入園するまで専業主婦でしたが、うちの旦那は私が子供たち見てくれてるから仕事が出来るって言ってますよ😅
当時から今でも家事育児もかなりやってくれます。
自分の物買うのでも私にお願いしてきて、ありがとうと言います。
そこまで稼ぎない奴に限って偉そうだったり家事育児しないんですよね〜
コメント