妊娠・出産 妊娠中なのですが、力んでうんちをしたあと、いつもより膣が開いている… 妊娠中なのですが、 力んでうんちをしたあと、いつもより膣が開いている感じがします! 触ってみても、開いてて 重力で中身?が出てきている感じもします… 皆さまも同じですか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠中 うんち はじめてのママリ コメント ママリ その感覚、わかります!! うんちしていきみすぎて出てくるんじゃないかってくらいお股が重い感じ?になりました😂 8月9日 はじめてのママリ そうですよね😱 出そうで怖いです😱ww 8月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😱
出そうで怖いです😱ww