子育て・グッズ 2歳半の男の子です!パパイヤついて…ママっ子すぎて 朝保育園にパパが連… 2歳半の男の子です! パパイヤついて…ママっ子すぎて 朝保育園にパパが連れていこうとしたら大叫びしてマイッてます。 これっていずれは直りますかね?😢 まぁ娘が同じくらいの時は 逆にパパっ子すぎて私イヤって言われてたんですが😅 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 パパ ママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 6歳になってもパパイヤ、ママがいい…です😂 なーんにも治ってないです笑笑 8月9日 みりり 息子がパパイヤでしたが 3歳くらいから遊びとかもパパしかできない遊びとか増えてきたからか今はパパ大好きですよ!🌸 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント