雑談・つぶやき 子供産んで、今まで以上に身体が弱くなった私…病気や難病なるし、風邪も… 子供産んで、今まで以上に身体が弱くなった私… 病気や難病なるし、風邪もよくひき、身体中も痛くて抱っこも出来ない状態。 私も親になったはずなのに、ずーっと親に頼りっぱなしだな。 ホント情けないお母さんでごめんね(><) これから身体が良くなる事はあるのかな… 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 親 体 難病 やー コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 お身体大丈夫ですか?😭 2月12日 やー それがあまり大丈夫ではないんです…(><) 2月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
それがあまり大丈夫ではないんです…(><)