コメント
ままくらげ
先日初めて受けたのですが、同様に小さなげっぷが何度も出てしまって、結果は「胃体中部後壁透亮像」でした(^_^;)
調べたら一部バリウムを弾いてる箇所があり、ポリープ等の病変または気泡の可能性もあるとの事でした。
経過観察としては、精密検査ではなくまた来年検査を受けましょうとの事だったので来年は上手くできるといいなと思ってます(>_<)
一度にあの量を炭酸入りで飲むなんて無理ですよね;;
ままくらげ
先日初めて受けたのですが、同様に小さなげっぷが何度も出てしまって、結果は「胃体中部後壁透亮像」でした(^_^;)
調べたら一部バリウムを弾いてる箇所があり、ポリープ等の病変または気泡の可能性もあるとの事でした。
経過観察としては、精密検査ではなくまた来年検査を受けましょうとの事だったので来年は上手くできるといいなと思ってます(>_<)
一度にあの量を炭酸入りで飲むなんて無理ですよね;;
「その他の疑問」に関する質問
私はこの場合、どのような行動を取るべきなのでしょうか? 私の対応は間違ってましたか?💧 私は看護師でもなく、何も知識がない普通の主婦です。 車を運転していたらコンビニの駐車場で自転車ごとお爺さんが倒れていまし…
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
幼稚園の駐車場で4 5人で固まって話してる人ってなんなんですか。ただでさえ狭いのにボンネットの前で固まって話してるの本当に邪魔で。100歩譲って後ろに回って話して欲しいんですけど😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
小さなゲップをたくさんしてしまったため、そのような結果になったということですか?!
それとも、ゲップ関係なく、そのような結果だったということですか?
(うまく理解できてなくてすみません。)
ままくらげ
説明が下手ですみません(>_<)
「胃体中部〜」と要経過観察の結果が出てしまいましたが、げっぷによる気泡が写ってしまったのかな?と思ったのです(^_^;)
要検査だったらすぐにでも胃腸科に行くつもりでしたが、来年も健康診断を受ければ良いとの事だったので今年は特に検査をせず様子を見ようと思っています。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
経過観察という診断もあるんですね💡
異変がないか、注意しとくだけでいいんですかね🤔
ままくらげ
やたら胃痛が続くなとかあったら診てもらうつもりではあります。
気にかけるくらいで良いと思いますよ!
何事もありませんように(*^^*)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(*^^*)
ままくらげさんも、何事もないといいですね🥰
ありがとうございます!