※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
その他の疑問

ハンドメイドでデコ電、iQOSデコを販売してます。順番にお作りしている…

ハンドメイドでデコ電、iQOSデコを販売してます。
ちょっとイラッとすることがあったのですが…聞いて下さい💦
順番にお作りしているのですが、大体皆様にはオーダーを受けた時点で目安としてご購入日より二週間ほどお時間いただきますと伝えていて
皆様ご了承の上でご購入してくださってます。
今日iQOSデコをご購入いただいてから8日目のお客様が急にキャンセルしてきて、メッセージでまだかかりそうですよね?キャンセルさせていただきました。と来てて…
ご購入時に、二週間目安とお伝えしていたのですが…かしこまりました、ありがとうございました。とお返事したら
二週間なのはわかってます。でもタバコやめたので必要なくなりました。
とか言われました😂😂😂
えっ…💦ってなっちゃって笑
もうブロックしましたが、、皆様どう思いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

やめたのなんか知らんがな!ですよね。
注文して8日で禁煙したとしても
そんな急に禁煙を思い立つものでしょうか?
(私は吸わないので分からないですが…)
勝手な人っていますよね💦

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私は喫煙者ですがデコ注文してる状態だったら早くこないかなー❤︎ってなっちゃってやめられる気がしません🤣
    ほんとにしらんがな!!!😳って感じです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自己中極まりないですね😂
頭おかしいって思います😂😂

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

え?🙄🙄🙄と思う私がおかしいのか??と思ってたのでよかったです🤣🤣🤣

• 4時間前