その他の疑問 Googleフォトを使ってて、定期的に外部に保存されてる方にお聞きします!… Googleフォトを使ってて、定期的に外部に保存されてる方にお聞きします! SDカードやCDROM等ありますが、何にされてますか? パソコンはあります! 「みてね」とかも使ってますが、外部にも保存したいと考えてるのでアドバイスお願いします! 最終更新:40分前 お気に入り CD みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おもいでばこ使ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真も動画もいけます。私は1番容量多いものを使ってます。旦那が撮ったやつと自分で撮ったやつとかガンガン入れてもまだまだです。 旦那が撮ったやつを自分のスマホに送ってもらったりもあるじゃないですか?全く同じ写真なら自動判定してくれて取り込まれないのもいいです。 テレビに繋いでるのでみんなで見るのも楽でいいです。旅行ごとにアルバム作る感じで保存してるので、こんなの行ったねーとか思い出せます😃 操作は簡単ですよー 専用アプリでおもいでばこに送る、って選んで写真選んで送信ボタン押すだけです。 48分前 はじめてのママリ🔰 おもいで箱って写真も動画も保存できますか? また、難しい操作などありますか? 53分前
はじめてのママリ🔰
写真も動画もいけます。私は1番容量多いものを使ってます。旦那が撮ったやつと自分で撮ったやつとかガンガン入れてもまだまだです。
旦那が撮ったやつを自分のスマホに送ってもらったりもあるじゃないですか?全く同じ写真なら自動判定してくれて取り込まれないのもいいです。
テレビに繋いでるのでみんなで見るのも楽でいいです。旅行ごとにアルバム作る感じで保存してるので、こんなの行ったねーとか思い出せます😃
操作は簡単ですよー
専用アプリでおもいでばこに送る、って選んで写真選んで送信ボタン押すだけです。
はじめてのママリ🔰
おもいで箱って写真も動画も保存できますか?
また、難しい操作などありますか?