※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

AirTagやApple「探す」を使ったGPS端末の使用について。防犯ブザーやGPS…

AirTagやApple「探す」を使ったGPS端末の使用について。

防犯ブザーやGPSがジャラジャラとついているのが不便で、
最近「AirTag機能を使ったGPS防犯ブザー」に関心があります。
近くにiphoneが無いと精度が低いのが承知の上なのですが、
本来は紛失防止タグなので、授業中など意図しないタイミングで急に鳴ってしまわないか心配です。
子供の学校はスマホ持ち込み禁止なので、連携は私のスマホになります。

同じようなものを使われてる方いますか?
実際、離れたら鳴ってしまうんでしょうか。
または、みてねGPSやBoTトーク以外で、おすすめの製品があったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

スマートタグっていうの最近買って使ってます!精度は微妙です…下校時見てみたら、学校→家に一気に飛んでました!
音については、今のところ娘から何も言われてないので鳴ってないようです🙄
探すアプリでサウンド再生タップしたら鳴っちゃいます!音はそんなに大きくなかったです。