シールガチ勢のママ友…未だシールの情報を聞くと、着のみ着のまま家を飛…
シールガチ勢のママ友…
未だシールの情報を聞くと、着のみ着のまま家を飛び出し買いに行ってるようです🙄
今日は体調不良で仕事休んだのに、すみだ水族館にボンドロ出てると聞いて買いに向かったと…笑
もうヤフフリとかで下手したら定価よりも安く帰る時代なのに…
なぜそこまでするのかよく分かりません…
むしろそこまでシールに熱くなれるの本当にすごいです…
私は好きなジャンルシールだけフリマアプリなど駆使してゆる〜く集めてます🫶
皆さんの周り、まだシールはやってますか?
- ママリ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みにとまと
全然です😅子供たちはもう飽きてるし、大人もそこまで熱意ある方いないです。
ままり
小学生の子供がいますがもうシール飽きていてシール帳や大量のシールは雑に大きな紙袋に入れられてクローゼット突っ込まれてます😂
いい歳した大人がいつまでもシールやらガチャガチャやらに振り回されてなんか見苦しいし馬鹿みたいですよね😅
-
ママリ
うちの娘たちもシール飽きてしまってます笑
子供なんてそういうもんですよね🤣
シールどハマりした人は、ガチャもですよね…笑
私は自分の推しキャラや好きなジャンルだけにとどめてますが、あれもこれもってなってる人ってただの見栄なのかミーハーなのか…❓
よくわからないです。笑- 40分前
はじめてのママリ🔰
娘はまだまだシール集めに夢中です😂
はやく飽きてほしい…
-
ママリ
うちの娘たちは飽きるのも早くて悲しいです😂
もっと長くはまってほしかったです笑- 43分前
はじめてのママリ🔰
子供たちはシールが流行り出す前からシール集めてたのでそのまま熱は健在ですが、もうほとんど世の中?は飽きてますよね😂
近所のスーパーとか本屋さんとか普通にボンドロ、うるちゅる、ぷっくりなどなど今まで大人気だった物売られてますが誰も見向きもしてないです😂
はじめてのママリ🔰
もう流行ってないです!
-
ママリ
そうですよね😂
やっぱ世代なのか子供よりママの方が必死な家庭とかありますよね笑- 43分前
ママリ
ですよね🤨
次女の幼稚園ママけっこうガチ勢いて、他のコミュニティにはそういう人いないので不思議に思いました😂