妊娠・出産 2024年1月生まれの方、ベビー用品や洋服の準備は始めましたか?冬生まれなので、洋服の準備はもう少し先かなと思いながらも、早く可愛い洋服を買いたいと考えています。 2024年1月生まれの予定日の方🙋♀️✨ 何かベビー用品や洋服など準備は始めましたか😌? リストアップとかしてますか☺️? 冬生まれなので洋服などはもう少し先かなと思いながらも 早く可愛い洋服買いたいな〜と思ってます😅💦 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ベビー用品 予定日 洋服 冬生まれ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月後半予定日です! ベビーカーやチャイルドシートは何度も下見に行って説明聞いて目星つけたので、秋には買いに行きます! 服も10月には揃える予定です🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下見結構行かれてるんですね〜☺️10月頃には服も冬物出てきますかね☺️?そろそろ目星つけなきゃと思いながらも何も出来てなくて💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 行くところ行くところで言われることやおすすめが違うので、いろんなスタッフの意見聞いて、比較して選んでます! 下着は年中着れるものか夏物かの二択みたいで、今の時期でも売ってました! まとめ買いだとクーポン使えたりお得なので早めに買う予定です! 服はギリギリでいいかなとかネットの方が可愛いしなとかいろいろ探ってます🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下見結構行かれてるんですね〜☺️10月頃には服も冬物出てきますかね☺️?そろそろ目星つけなきゃと思いながらも何も出来てなくて💦
はじめてのママリ🔰
行くところ行くところで言われることやおすすめが違うので、いろんなスタッフの意見聞いて、比較して選んでます!
下着は年中着れるものか夏物かの二択みたいで、今の時期でも売ってました!
まとめ買いだとクーポン使えたりお得なので早めに買う予定です!
服はギリギリでいいかなとかネットの方が可愛いしなとかいろいろ探ってます🥺