コメント
夏凛
ええ😭
入院中と産後は一番休んでほしいですよね😭上のお子さんもいらっしゃるのに。
男性の育休は前倒しで休めるはずですよ。
うちも2週間早く産まれてきましたが、産まれた日から休んでくれました。
はじめてのママリ🔰
今回はじめて夫に育休を取ってもらえる予定で期間は今のところ3ヶ月を予定していますが、2週間早まるといえどこの日って予め決まっていればお休みに入るタイミングは調整しやすそうに思えますけどね👀💦
夫の会社(というか上司)はそのあたりも配慮してくれるとむしろあちらから言ってくれたようで、職種とか業務内容、社風によるところもあるのかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
旦那様の職場優しすぎませんか?🥹
羨ましい…😭- 7月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ですよね!!
旦那様はどれくらい育休を取られましたか?
はじめてのママリ🔰
半年、11ヶ月となると、引き継ぎが大変だったでしょうにすごいですね!!🥹
育休中ずっと一緒にいるのしんどくなかったですか?🤣
はじめてのママリ🔰
確かに、1人で出かけられて息抜きはしやすそうです🥹✨
楽しそう!!ワクワクしてきました✨
入院時と退院時だけ頑張ります…😂
夏凛
1人目は半年
2人目は11ヶ月取ってくれました。
誰になんと言われてもどう思われてもいい。俺は絶対取る。というタイプなので参考にならないかもしれません😂
夏凛
1人目の時は私が必死すぎて喧嘩もありましたが
2人目の時はお互い力が抜けていたのでめっちゃ楽しかったです☺️
今日は赤ちゃんよろしくぅー!美容室行ってくるね!ってお互い気軽に行けたので息抜きできて良かったです😂