妊娠・出産 男性の育休って、出産が早まったらその早まった日から取得できないので… 男性の育休って、出産が早まったらその早まった日から取得できないのですか? 帝王切開で計画無痛予定日より2週間ほど出産が早まりそうです。 旦那が帝王切開になると入院中と退院後1週間仕事を休めなさそうと言います。育休を4カ月取るので、引き継ぎが大変みたいです。 育休を4カ月も取らずに2週間か1ヶ月にして産後から休んでほしかったな…。 最終更新:20分前 お気に入り 1 旦那 育休 予定日 帝王切開 産後 出産 男 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 夏凛 ええ😭 入院中と産後は一番休んでほしいですよね😭上のお子さんもいらっしゃるのに。 男性の育休は前倒しで休めるはずですよ。 うちも2週間早く産まれてきましたが、産まれた日から休んでくれました。 57分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 ですよね!! 旦那様はどれくらい育休を取られましたか? 51分前 はじめてのママリ🔰 半年、11ヶ月となると、引き継ぎが大変だったでしょうにすごいですね!!🥹 育休中ずっと一緒にいるのしんどくなかったですか?🤣 26分前 夏凛 1人目は半年 2人目は11ヶ月取ってくれました。 誰になんと言われてもどう思われてもいい。俺は絶対取る。というタイプなので参考にならないかもしれません😂 46分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ですよね!!
旦那様はどれくらい育休を取られましたか?
はじめてのママリ🔰
半年、11ヶ月となると、引き継ぎが大変だったでしょうにすごいですね!!🥹
育休中ずっと一緒にいるのしんどくなかったですか?🤣
夏凛
1人目は半年
2人目は11ヶ月取ってくれました。
誰になんと言われてもどう思われてもいい。俺は絶対取る。というタイプなので参考にならないかもしれません😂