コメント

退会ユーザー
太りやすいですよね💦
他の薬よりオランザピンが合ってますか?どれくらい太ったかにもよりますが(自分がそれを許せてるかにも)薬かなぁと思います😣
退会ユーザー
太りやすいですよね💦
他の薬よりオランザピンが合ってますか?どれくらい太ったかにもよりますが(自分がそれを許せてるかにも)薬かなぁと思います😣
「体重」に関する質問
今年28歳の2児のママです。 最近ほんとに痩せなくて… 別に特別ダイエットをしてるわけじゃないですが特に間食をしてるわけでもジュースなど甘いを飲んでるわけでもなく最近はお酒も飲んでません。 なのに体重が落ちること…
まだつわりがあり食事も全然食べれず体重も減ったままなのですが、お腹だけ異常に出て感覚的に常に満腹のような感じなのですがこんなものなのでしょうか? 説明が難しいのですが😥
もうすぐ生後6ヶ月 ミルクの量について 体重9.3kgのビッグベビーです。 220mlを5回ですが、5h間隔→4h間隔になり 飲み終わった後まだ欲しそうにするので 240mlに増やすか悩んでいます。 皆さんはどのくらいあげてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
2キロ2週間でふとりました。😭