コメント

はじめてのママリ🔰
ママの匂いだ〜とか、気になるな〜なんだろな〜これって思ってるんじゃないですかね☺️?
うちの下の子も旦那の底なし沼のような臍ほじくってました🥹🥹🥹🥹やめてくれ。
はじめてのママリ🔰
ママの匂いだ〜とか、気になるな〜なんだろな〜これって思ってるんじゃないですかね☺️?
うちの下の子も旦那の底なし沼のような臍ほじくってました🥹🥹🥹🥹やめてくれ。
「1歳」に関する質問
2歳の娘を育ててます。 1歳ごろから育てにくさを感じています。 話すのも早く、人見知りもあり、体の発達面では問題ないと思います。 ただ癇癪が異常にすごいです。 自分の思う通りにならないと、自分の顔を叩き泣き叫び…
明日、もうすぐ1歳になる女の子に会う予定なのですが、プレゼントはなにがいいでしょうか? メルちゃん入門セット(1.5歳〜)は早すぎますか? お相手の親御さんにとっては、初めての子なので、お人形戸惑いますかね。。。…
1歳の朝ごはん、みなさんどんなものをあげてますか? うちは手軽に用意できる食パン、ヨーグルト、牛乳が固定です。これだとビタミン足りないよな〜と思ってバナナ挑戦したのですが嫌がられました😅 余裕がある時は青の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあちゃん
落ち着く匂いなんですかね💦
結構、眠くなる前とかに多く見られるです😅
ホントですか😂旦那さんのを😂笑
赤くなるくらいひたすらいじってて
注意はするんですけどね💦
もう少し様子みてみます😊
ありがとうございます!