2歳の娘を育ててます。1歳ごろから育てにくさを感じています。話すのも…
2歳の娘を育ててます。
1歳ごろから育てにくさを感じています。
話すのも早く、人見知りもあり、体の発達面では問題ないと思います。
ただ癇癪が異常にすごいです。
自分の思う通りにならないと、自分の顔を叩き泣き叫びます。寝たくない、歩きたくない、食べたくない、見たいyoutubeが見れない、などで大発狂です。
どなたか同じような人いませんか😭
同じ歳を育ててる友達の子供は、癇癪はあまりないと言っていて、私の娘を見ていて、ちょっと大変そうと言われたので、やはり難しいんだと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの子も癇癪結構すごいです!
なので気持ち分かります💦
うちの子の話でなくて申し訳ないんですが、お子さんイヤイヤ期ですか?うちの子のイヤイヤ期の癇癪で困ってたら近所のママさんがうちの子2人はもっと酷かったよ‼︎ママ友全員に引かれてた!!どこ行っても癇癪でお店の物も投げるし本当困ってた‼︎
と色々エピソード聞かせてくれます🥺内容聞くといつも結構酷い方だなと思ってます。
でもそのお子さん達2人とももう中学生、小学生ですが普通に落ち着いてて良い子たちですよ☺️
コメント