コメント
冬
産後鬱というよりかは、流産したことへのショックなどではないでしょうか?💦
私は流産の手術後、しばらくは何もやる気が起きず、
食欲もなく1ヶ月で8キロほど体重落ちました💦
冬
産後鬱というよりかは、流産したことへのショックなどではないでしょうか?💦
私は流産の手術後、しばらくは何もやる気が起きず、
食欲もなく1ヶ月で8キロほど体重落ちました💦
「出産」に関する質問
あの…もう少し先の話なのですが 新生児からおしゃぶり使うのって 良くないんですかね?🤔 昨日母が仕事場の人の娘さんが3ヶ月前に 出産したけどおしゃぶり使わなかったからと 新品未開封のPigeonのおしゃぶりとか洋服等 …
夫の風俗通いが発覚し、離婚することになりました。 残業と偽って風俗に通ったり、インスタで裏垢を作り、出会い厨のようなやりとりをしていました。 同僚とのLINEで、「嫁はもう女として見れない。出産したらだめ。子ど…
名付けについて 11月生まれ、女の子なんですが、 「いお」ちゃんってキラキラネームでしょうか?💦 漢字は決まってないのですが、伊桜や、依央など考え中なのですが、そもそもキラキラだったらどうしようかと…。 もうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
その後体重は戻りましたか?😣
冬
時間の経過とともに少しずつって感じでした!
もともと痩せ型でしたが、余計に痩せて外に出れるようになっても数分歩くだけで息が切れるようになってしまい、
当たり前の生活すら危うくなったので栄養に気をつけながら食事をして、数ヶ月かけて戻しました😣
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
同じ状況です!!
何キロくらいまで
落ちたんですか?😭
差し支えなければ
教えていただきたいです…
冬
35キロまで落ちました😭
身長が155cmくらいで、もともと41〜2キロあたりをうろうろしてましたが
初めての妊娠&一年妊活をしてようやく授かった子だったのでその分ショックも大きかったです💧