コメント

冬
産後鬱というよりかは、流産したことへのショックなどではないでしょうか?💦
私は流産の手術後、しばらくは何もやる気が起きず、
食欲もなく1ヶ月で8キロほど体重落ちました💦
冬
産後鬱というよりかは、流産したことへのショックなどではないでしょうか?💦
私は流産の手術後、しばらくは何もやる気が起きず、
食欲もなく1ヶ月で8キロほど体重落ちました💦
「流産」に関する質問
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
みなさんなら不育症、着床不全の検査受けますか? 今31歳で2人目の治療中です。 長いですがお付き合いください。 原因不明の不妊で体外受精にステップアップし、 29歳の時採卵、4AAの凍結胚が4つできました。 4AA①→出産…
先日妊娠6wで出血があると投稿したものです。 その後からどんどん生理のように出血があり、 翌日運良く診察しているクリニックを見つけ訪問。 クリニックで診察台に上がるときにはナプキンいっぱいに鮮血が広がっていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
その後体重は戻りましたか?😣
冬
時間の経過とともに少しずつって感じでした!
もともと痩せ型でしたが、余計に痩せて外に出れるようになっても数分歩くだけで息が切れるようになってしまい、
当たり前の生活すら危うくなったので栄養に気をつけながら食事をして、数ヶ月かけて戻しました😣
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
同じ状況です!!
何キロくらいまで
落ちたんですか?😭
差し支えなければ
教えていただきたいです…
冬
35キロまで落ちました😭
身長が155cmくらいで、もともと41〜2キロあたりをうろうろしてましたが
初めての妊娠&一年妊活をしてようやく授かった子だったのでその分ショックも大きかったです💧