コメント

冬
産後鬱というよりかは、流産したことへのショックなどではないでしょうか?💦
私は流産の手術後、しばらくは何もやる気が起きず、
食欲もなく1ヶ月で8キロほど体重落ちました💦
冬
産後鬱というよりかは、流産したことへのショックなどではないでしょうか?💦
私は流産の手術後、しばらくは何もやる気が起きず、
食欲もなく1ヶ月で8キロほど体重落ちました💦
「産後うつ」に関する質問
寝不足過ぎて、旦那に下の子(1ヶ月)の寝かしつけをお願いしました。 朝起きて、何時に寝た?と聞いていると 大変だった。と大変アピールしてきました。 旦那は夜勤あるので、その時は私が1人で下の子と上の子の寝かしつけ…
介護うつや産後うつにパニック障がいに なってしまう人って元々精神疾患ありなのでしょうか?? 産後うつも介護うつも家族を大切だからこそ…。頑張り過ぎて体と心のバランスを失うのではないかな…。と思うのですが違うので…
双極性障害の方、保険どこの入ってますか? 産後うつからの双極性障害になりました。現在コープ共済に入ってますが、一般的なコースに加入できず、ゆるやか告知的なものに加入してます。保険料も安いのですが、補償も全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
その後体重は戻りましたか?😣
冬
時間の経過とともに少しずつって感じでした!
もともと痩せ型でしたが、余計に痩せて外に出れるようになっても数分歩くだけで息が切れるようになってしまい、
当たり前の生活すら危うくなったので栄養に気をつけながら食事をして、数ヶ月かけて戻しました😣
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
同じ状況です!!
何キロくらいまで
落ちたんですか?😭
差し支えなければ
教えていただきたいです…
冬
35キロまで落ちました😭
身長が155cmくらいで、もともと41〜2キロあたりをうろうろしてましたが
初めての妊娠&一年妊活をしてようやく授かった子だったのでその分ショックも大きかったです💧