コメント
一姫二太郎★
名古屋市緑区⁇にあるスタミナ太郎とかどぅですか?(°▽°)小さいキッズスペースあって、麺類、お寿司、デザートいろいろありますょー^_^
moe
名古屋市西区にあるモゾは行かれましたかー?
れいちぇる
名駅のタカシマヤの上か栄のラシックにあるモクモクファームはどうですか??
我が家はちょいちょい行きますけど、小さいお子さん連れのファミリーで来てる方いっぱいいますよー( ・∇・)
ただめっちゃ混むので開店と同時ぐらいに行かないとすんごく待ちます😅
-
れいちぇる
追記です(^-^; 名駅のJRタワーズのレストラン街にある方が「もくもく」、ラシックのレストラン街にある方は「風の葡萄」って店名になってるようです😃
元々は三重県の伊賀にあるモクモクファームっていう農場がやってるビュッフェレストランで、野菜中心で自家製の野菜もハムやウインナーもすっごく美味しいですし、無添加のジェラートやオーダーして握ってくれるおにぎりもあって、個人的には柿安よりも好きなビュッフェレストランです😌✨- 2月13日
ぼんぼん
堀田のヴォーノイタリアはキッズスペースありでのーんびりできますよー!
時間制限がないので、目の前で子供達は遊ばせて、大人はドリンクバーやらデザートバーでゆっくりお喋りできますー👏( ˊᵕˋ )
どんちゃん
西区のヨシヅヤにあるひな野はよく小さい子連れてる人たちを見かけます。自然食だから、体にもいいと思います。
kanzume
矢場町にあるピュア菜というお店、モクモクファームのように自然食や野菜を中心としたブッフェです(^_^)モクモクファームほど混まないしオススメです。念のため土日なら予約して行ったほうがいいと思いますが、ランチタイムはたしか15:30くらいまで時間無制限だったんで、子連れだと店移動もなかなか難しかったりすると思うのでゆっくりできていいですよ!1歳半くらいの子連れで行ったことあります!
あやか
ありがとうございます!
美味しいですか\( ˆoˆ )/?
一姫二太郎★
そこまで不味くはなかったはずです(°▽°)
前にテレビでやっていたような(^。^)