はじめてのママリ
義実家も私側実家もゆるゆるです🤣
皆足しびれるから〜と、正座補助椅子とか使ってます🤣
うちの実家も義実家も基本的には両親は前列の方にいますね🤔後ろの方にいちゃうとお焼香の時順番回しにくくなりますし😂
はじめてのママリ
義実家も私側実家もゆるゆるです🤣
皆足しびれるから〜と、正座補助椅子とか使ってます🤣
うちの実家も義実家も基本的には両親は前列の方にいますね🤔後ろの方にいちゃうとお焼香の時順番回しにくくなりますし😂
「義実家」に関する質問
義実家でケーキをみんなで分けたのですが、 子どもは残すと思ったので、 「子供が残すと思うのでそれを食べます」と伝えました。 すると義母から、「いや、一個食べるよ。ママちゃんもケーキ食べな」と言われ、とりあえ…
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
幽霊が出る義実家にお盆休みに子供連れて泊まったんです。雨の中で昼寝できないわクーラーがリビングにしかないから滞在中ほぼ雨降って家中湿気が酷いわ、基本抱っこ以外拒否で廊下に出るとギャン泣きするわ何もないとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント