コメント

退会ユーザー
私も妊娠初期まで、病院で処方された当帰芍薬散飲んでました!
病院で処方されるものと市販のものとは含まれてる成分量が違いますよ。
ただ、効果としてどれくらいの差があるかは分からないですけどね😣
退会ユーザー
私も妊娠初期まで、病院で処方された当帰芍薬散飲んでました!
病院で処方されるものと市販のものとは含まれてる成分量が違いますよ。
ただ、効果としてどれくらいの差があるかは分からないですけどね😣
「流産」に関する質問
皆さんならどう接するのか、立ち回りをするのかを聞かせてください 私は妊娠9ヶ月で来月に出産を控えています。 幼なじみのお嫁さんと昔の知り合いで連絡をとっており 4月に妊娠した!心拍確認まだだからしてくる、…
妊娠後の出血、胎嚢の形について教えてください。 6月に胚移植をして、現在5w6dです。 BT10のhcgは700台でした。 4wから少量の茶色の出血が続いています。 2度ほど真っ赤な鮮血も出ました。 5w5dの昨日、胎嚢のみ確認…
7w4dで茶おりがどっと増えた 7w入ってからおりものに血が混じったり茶おりが出ています。 トイレットペーパーにつく程度なのであまり気にしていませんでしたが本日はおりものシートにべったり茶おりがついていました。 7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり量の問題なのですね💦
ありがとうございます!!