はじめてのママリ🔰
こちらのベビーカーステップ

はじめてのママリ🔰
もう一つのベビーカーステップ

なのか
上のベビーカーステップ買いました!
座るとベビーカーで前が見えないので全く座りません。イスの上に立とうとします💦
それに使わない時に畳むと、イスが幅を取ってしまうのでちょっと邪魔です😅なので下のステップでいいのかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
こちらのベビーカーステップ
はじめてのママリ🔰
もう一つのベビーカーステップ
なのか
上のベビーカーステップ買いました!
座るとベビーカーで前が見えないので全く座りません。イスの上に立とうとします💦
それに使わない時に畳むと、イスが幅を取ってしまうのでちょっと邪魔です😅なので下のステップでいいのかなーと思います😊
「年子」に関する質問
旦那への不満です いつまでも独身気分が抜けません 上の子を妊娠中も週5.6遊びに行って、つわりで苦しんでても遊び行ってくるわと、生まれてからも多少回数は減りましたが週3.4回遊びに行って帰ってくる時間は早くて1時…
年子で上の子が3歳の時で既にめちゃくちゃ仲悪かったよって方いますか?🥲どのように毎日過ごしてましたか?また仲良くなる日は来るのでしょうか?😭 2人ともまだ自宅保育なのですが、下の子が生まれた時から上の子は下の…
【歳近い同性兄弟or姉妹のお子さんがいる方】 下の子の方がしっかり者の方いますか? 上の子 ふわふわぽわぽわおっとり 下の子 精神年齢が実年齢より高い みたいな それでも末っ子の方が可愛く見えますか? 2人いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント