産婦人科・小児科 先程2歳の子が昨日車に置き忘れていたジュースを一口飲んでしまいまし… 先程2歳の子が 昨日車に置き忘れていたジュースを一口飲んでしまいました💦 車に置き忘れていたのは私のミスです。 かかりつけに電話したら いま症状なければ様子見てと言われました。 今のところ眠かったのか寝てしまい 嘔吐下痢などはないです。 その後下痢嘔吐あったとか 経験ある方教えてください😣 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 症状 2歳 車 ジュース ママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ あります! 何も症状なかったです😂 8月9日 ママリ お子様何も無くて良かったですね😭😭 これから症状出そうで怖いです、、 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子様何も無くて良かったですね😭😭
これから症状出そうで怖いです、、