家族・旦那 職場に妊娠報告をした時のことなのですが、一個上の同僚に話した時は食… 職場に妊娠報告をした時のことなのですが、 一個上の同僚に話した時は食い気味に「作ろうと思って作ったの?」と言われたのですがこの発言は皆様だったらどう思われますか? ちなみに私は結婚して半年たっていて、その同僚は独身です。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 職場 妊娠報告 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 迷惑って言いたかったんですかね。 デリカシーない発言だと思います。 8月9日 のん デリカシーないやつ腹立つー!🔪 計画的な妊娠?いまこのタイミングで迷惑なんだけど、ってことなんだと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント