コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
「息子」に関する質問
中学生の集団が危険な行動をしており、どこの学校か分かってる場合みなさんなら学校に通報しますか?? 公園内の小さな噴水(中に入って遊べる)があり よく小さいお子さんがたくさん集まって遊んでいる ところがありま…
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
10ヶ月で、おもちゃをとりあげるとたまに少し泣きます。 それはよくあることかな?と思うのですが、 テレビを見てもないし、テレビ横に置いてるケータイでYouTube流してそっちを息子がみてたのに、テレビを消すと大泣きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
れり
ご回答ありがとうございました😊✨✨