コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
「息子」に関する質問
3〜4歳のお子さんいる方、「ミッケ!」という絵本があると思うのですが自分で探してくれますか? 息子がハマって毎週保育園から借りてくるのですが、問題を読んであげると毎回すぐ「どこ?」と聞いてきます。「探してみて…
最悪です、、 間違えて旦那の歯ブラシで息子の歯を磨いてしまいました💦 色が似ていて、ぼーっとしていたら間違えてしまいました🥲💦💦 歯ブラシ間違えたことある方なんていないですよね😭 なるべく虫歯にならないように気…
幼稚園の年少でいれようとおもってるんですが 7ヶ月で保育園入れた友達に 『小さい時から入れとかないと免疫も弱いやろうし、幼稚園入ったら大変やで』って言われました😵💫 そりゃ幼稚園行ったら風邪ひくし大変やろうしで…
家族・旦那人気の質問ランキング
れり
ご回答ありがとうございました😊✨✨