コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
「息子」に関する質問
6時間ほど前に息子が座った状態からイヤイヤでのけぞって後ろに倒れて頭をフローリングに強打しました。 大泣きしており、たんこぶができました。 その後、普段通り過ごしていたため入浴し、3時間前に入眠しました。 …
外食時に息子を叱ってしまっていたら 旦那にキレ口調で「そんなに怒ることないじゃん」 って言われてイラっと😅 旦那は普段長く息子と一緒に過ごしていないのでそう言えるんだと思います。 2日経った今でもイライラがおさ…
卒乳のタイミングについて、 完母で4月0歳児入園をされた先輩ママさんいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 現在6か月の息子、母乳で育てています。 4月から保育園に入園、私は5月のゴールデンウィーク開けから本格的…
家族・旦那人気の質問ランキング
れり
ご回答ありがとうございました😊✨✨