コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
「息子」に関する質問
至急お願いします! うつぶせ寝が好きな息子です。 生後7ヶ月でうつぶせ寝が好きで、窒息が怖いので何度も仰向けに治すのですが、勢い余って仰向けにする際に思いっきりベビーサークルで頭を打ちつけました… 機嫌はよく寝…
小1の息子、例えば「鍵」をひらがなで書くと「かじ」と書いたり、「ぶどう」を「ぶごう」と書いたり、勘違いしていました💦 こども園時代、自分の名前を読み書きできればいいと先生に言われていたので、私もそこまで教えて…
2歳、0歳の息子がいます。 上の子が保育園行っており、今は実母のヘルプがあるので、お迎えは下の子を見ててもらい私が送迎をしています。 実母は遠方に住んでおり、1ヶ月泊まり込みで来てくれていますが、そろそろその生…
家族・旦那人気の質問ランキング
れり
ご回答ありがとうございました😊✨✨