コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
はじめてのママリ🔰
私はいつも、物より一緒に遊んでくれる方が喜ぶから本当にそれでお願いしたいと言ってます😀
「息子」に関する質問
子どもはかわいいし2歳になるんですが、 多分、多くの人ならそろそろ2人目を、、って考えると思います。 私もきょうだいはいた方がいいなぁと思いますが 私自身が子育て苦手というか自分の時間がこれ以上なくなるのが耐え…
二人目が息子だったんですが、とんでもなくママっ子です。上に歳の離れたお姉ちゃんがいて、そちらはパパもママも好きって感じだったのに、息子はママママママ、、、。子供大好きな主人ですが、上手くなつかずイライラし…
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
れり
ご回答ありがとうございました😊✨✨